4 Februari 2020 0:0:0 393

Kemenag Tolitoli Rencanakan Program Trauma Healing Korban Kebakaran

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli melalui Seksi Bimbingan Masyarakat Islam melaksanakan program trauma healing bagi para korban bencana Kebakaran yang terjadi di kompleks pelabuhan kelurahan sidoarjo Kecamatan Baolan Kabupaten Tolitoli pada minggu Malam (2/2/2020).

Saat dikonfirmasi oleh Tim Humas Kemenag Tolitoli diruang kerjannya pada selasa, (4/2/2020) Kasi Bimbingan Masyarakat  Islam H. Husni Mubarak mengatakan Program ini dilaksanakan dalam rangka untuk mengatasi trauma pasca bencana serta program ini bertujuan untuk memberikan dorongan, semangat serta mengembalikan kondisi psikologis para korban.

program trauma healing yang dilaksanakan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli melibatkan para penyuluh PNS maupun Penyuluh Non PNS