11 Maret 2020 0:0:0 417

MTsN 4 Parigi Dan MA Wanagading Gelar Upacara Bendera

Lambunu(Humas Kemenag) -Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Parigi Moutong laksanakan upacara bersama Madrasah Aliyah Wanagading, senin, 09 Maret 2020.

Hotim,S.Ag selaku Pembina upacara menyampaikan kepada siswa akan pentingnya kedisiplinan, untuk proses pembiasaan diri dalam rangka Tholabul Ilmi/menuntut ilmu di madrasah.
Menyongsong generasi muslim yang unggul dan visioner.

" kepada siswa kelas XII MA wanagading kiranya berdoa dan bersungguh sungguh dalam mengikuti UAMBNBK tahun 2020 agar memperoleh hasil ujian yang maksimal ".

Selain itu Hotim juga tak lupa menyampaikan ucapan dukacita serta meminta siswa berdoa atas meninggalnya H.Kamaruddin Syam, SH, M.Si Kepala Bidang Pendidikan madrasah Kanwil Kementerian Agama Propinsi Sulawesi Tengah dengsemoga almarhum Husnul khotimah. (SF/Ahdal)