18 Januari 2023 0:0:0 99

Kakankemenag Donggala Pembina Upacara Tanggal 17 Tahun 2023

Ket: Kepala Kantor Kemenag Donggala H. Rusdin, bertindak sebagai pembina upacara tanggal 17 bulan berjalan tahun 2023

Donggala (Kemenag Sulteng), Upacara  Penghormatan Bendera Merah Putih  dan Doa setiap tanggal  17  bulan berjalan dilaksanakan  Kementerian  Agama  Kabupaten Donggala, dengan pembina Upacara Kepala Kantor Kemenag  Donggala, H. Rusdin, di halaman Kantor Kemenag Donggala, selasa (17/1-2023)

Upacara tersebut, diikuti  oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha,  Sarina Unok,  Para  Pejabat  Struktural/Fungsional, ASN dan Pramibakti Kementerian Agama  Kabupaten Donggala.

H. Rusdin,  dalam amanatnya mengatakan  bahwa  upacara  setiap tanggal 17  bulan berjalan ini adalah instruksi Menteri Agama yang harus dipatuhi oleh setiap Kementerian Agama baik Kemenag tingkat Provinsi maupun Kemenag tingkat Kabupaten /Kota.

Olehnya, kepada ASN dilingkungan Kementerian Agama Kabupaten Donggala untuk selalu disiplin mengikuti upacara pada tanggal tanggal 17 bulan berjalan  yang dilaksanakan di setiap Kantor Kemenag seluruh Indonesia termasuk Kemenag Donggala.

"ASN  harus  mengikuti  aturan  ada  serta berusaha  bagaimana meningkatkan  kinerja yang lebih baik lagi di tahun 2023, serta ASN selalu dituntut berinisiatif  melakukan  inovasi  di lingkungan  Kantor  tempat  kita bekerja," jelasnya.

"Saya menyampaikan terima kasih kepada ASN di lingkungan Kementerian Agama Kabupaten Donggala atas kerja samanya dalam mengikuti seluruh rangkaian Porseni dalam rangka memeriahkan HAB ke 77 Kementerian Agama."

Dalam pelaksanaan HAB ke 77, menjadi bahan evaluasi Kementerian Agama Kabupaten Donggala untuk menghadapi HAB Kementerian Agama tahun akan  datang, tuturnya.

Editor: Humas Ahsan