9 Mei 2021 0:0:0 266

Pengukuran Lokasi Pembangunan Kantor KUA Kecamatan Balaesang Kab. Donggala

Ket: Kepala Kantor Kemenag Donggala H. Rusdin, melakukan foto bersama di lokasi pembangunan Kantor KUA Kecamatan Balaesang

Donggala (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kemenag Donggala Rusdin, menghadiri  Pengukuran tanah Lokasi Pembangunan Kantor  Balai Nikah dan Manasik Haji Kecamatan Balaesang, didampingi Kepala KUA Balaesang, Arsan Laroupa, Konsultan dan Staf Penyelenggara Zakat dan Wakaf, sabtu (8/5-2021)

Menurut Rusdin, setelah dilakukan pengukuran lokasi pembangunan kantor Balai Nikah dan Menasik Haji, maka persiapan selanjutnya  adalah pelaksanaan  pembangunan kantor tersebut semoga terwujut tahun 2021-2022 bisa terlaksana.

Olehnya  itu, diharapkan   kepada semua  pihak yang terkait dengan proses pembangunan  kantor  Balai Nikah dan Manasik Haji ini,   bisa bekerja dengan cepat  sehingga  terlaksana  rencana  pembangunan  kantor  tersebut, karena  persyaratannya  sudah lengkap semua.

Akhirnya kepada semua  pihak yang terlibat dalam  proses kepengurusan tanah lokasi  pembangunan Balai Nikah dan Manasik Haji  mulai dari awal hingga sampai kepengukuran  lokasi dan pemasangan Papan Nama diucapkan terima kasih banyak, ucap Rusdin.

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan