9 Desember 2019 0:0:0 249

Kakanwil Kemenag Sulteng MONEV Di Parimo

Parigi (inmas kemenag)-Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah H. Rusman Langke menggelar monitoring evaluasi (MONEV) pada Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong, Kamis 05 Desember 2019.

Rombongan KaKanwli Kemenag diterima langsung oleh KaKanKemenag Kabupaten Parimo Muslimin. Dalam kesempatan tersebut Rusman Langke meninjau pembangunan dan persiapan Pelayanan Terpadu Satu Pintu PTSP yang tengah di persiapkan.

KaKanwil menyatakan bahwa kalau tidak ada halangan PTSP di Kantor Kemenag Kabupaten Parimo akan kita resmikan akhir Desember 2019.

Kakanwil juga memeriksa beberapa ruangan, diantaranya kepegawaian dan perencanaan.
Sementara itu KaKanKemenag Parimo Muslimin mengungkapkan bahwa segala persiapan telah di lakukan dalam rangka peresmian launching PTSP di Kantor Kemenag.

Insyah Allah kami rencanakan tanggal 28 desember 2019, doakan agar semua nya lancar.(ahdal)