19 Maret 2020 0:0:0 575

Cegah Virus Corona: MAN 1 Parigi Berlakukan Pembelajaran Online

Sausu(Humas Kemenag) -Hindari penyebaran virus corona atau Covid 19 Guru Madrasah Aliyah Negeri 1 Parigi melakukan proses pembelajaran secara Online, kegiatan ini dimulakan 18 maret 2020.

Kepala MAN 1 Parigi Darsono saat di hubungi via smartphone mengatakan para dewan guru melakukan pertemuan membentuk classroom sesuai mata pelajaran masing-masing.
Sebagaimana himbauan Pemerintah guru meminta kepada setiap siswa siswi kelas X dan XI agar memanfaatkan waktu untuk belajar secara mandiri dirumahnya masing-masing, dengan model pembelajaran jarak jauh, dengan sistem online daring atau classroom.

Para guru MAN 1 Parigi juga telah membuat tugas-tugas secara terstruktur, sesuai jadwal pelajaran masing-masing dan kepada siswa nantinya akan dikumpulkan bukti fisik tugas.

Penulis : (N.F/Ahdal)