24 Agustus 2019 0:0:0 599

Kakankemenag Tolitoli Masuk Timpora

(Inmas Kemenag Tolitoli). Jum'at, (23/08/2019) bertempat di Hotel mitra Utama tolitoli Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli termasuk dalam tim pengawasan orang asing (Timpora) Kabupaten Tolitoli bersama 15 unsur pimpinan lembaga/satker di Kabupaten Tolitoli.

Berdasarkan surat keputusan Kepala imigrasi kelas I TPI palu nomor W24.fa-1567.GR.04.02 tahun 2019, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli masuk anggota Timpora yang dipimpin langsung Plt.  kepala kantor Imigrasi kelas  I TPI palu Sunaryo, SH. Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis usai mengikuti rapat koordinasi Timpora Kabupaten Tolitoli di Hotel Mitra Utama Tolitoli mengatakan, masuknya Kakankemenag sebagai anggota Timpora karena adanya pihak asing yang datang ke indonesia, terkait dengan tugas dan fungsi yang ada di Kementerian Agama antara lain urusan pernikahan dan syiar dakwah islam.(Suherman)