29 November 2021 0:0:0 77

Siswi MTsN 2 Parigi Raih Medali Perak Di Ajang Olimpiade Smart Competition

Parimo(kemenag sulteng)-Siswi Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Parigi atas nama Desmytha Saharani raih  Medali Perak pada ajang Olimpiade Tingkat Nasional Di Smart Competition pada Mata Pelajaran Matematika yang digelar secara online.

Kepala MTsN 2 Parigi Ery Sumantri yang di hubungi melalui via smartphone pada minggu 28 november 2021, menjelaskan bahwa pelaksanaan kegiatan tersebut di mulai dari Bulan Oktober 2021 melalui seleksi Nasional, yang diikuti sekolah dan madrasah dari seluruh Indonesia.

Dengan penuh rasa  bahagia Ery mengungkapkan persembahan Medali Perak dari Desmytha Saharani adalah menjadi kado istimewa bagi Civitas Akademik MTsN 2 Parigi dari Siswa Kami yang bertepatan milad ke 26 madrasah ini.

Harapannya semoga kedepannya semua madrasah yang di lingkungan Kemenag kabupaten Parigi Moutong terus menorehkan prestasi ditingkat nasional dan membawa nama baik madrasah serta mengharumkan nama daerah khususnya lembaga Kemenag Kabupaten Parimo.

BY. (Ahdal)

Editor: Humas Ahsan