
Sosialisasi Audit Kinerja Berbasis Tugas dan Fungsi versi 2.0

Ket:
PALU(KEMENAG SULTENG),- Kanwil Kemenag Prov. Sulteng melalui Subbag Ortala dan Kepegawaian, menyelenggarakan Sosialisasi Audit Kinerja Berbasis Tugas dan Fungsi versi 2.0, di lingkungan Kemenag Sulteng.
Dalam arahannya Kakanwil Kemenag Sulteng Rusman Langke, menyampaikan kegiatan ini merupakan salah satu program kanwil kemenag sulteng terkait tentang peningkatan kualitas pengawasan kita sebagai ASN, terutama sebagai atasan langsung yang mengelola terkait tentang anggaran yang setiap tahun kita laksanakan.
Audit kinerja menurutnya, sangat penting bagi kita, dalam rangka untuk merekam dan melihat sejauh mana kinerja kita sebagai ASN. Sebab berhasil atau tidaknya suatu pekerjaan, itu tergantung kepada audit kinerja, kata Rusman, Rabu (7/8/2019).
Olehnya saya harapkan kepada seluruh peserta kegiatan, mengikuti materi materi yang disampaikan oleh Inspektur Wilayah, terutama tentang audit berbasis kinerja, persiapan persiapan seperti apa yang dilakukan, sehingga petugas tim dari Irjen ketika akan turun, kita sudah siap diperiksa untuk diaudit berbasis kinerja. “apalagi saat sekarang ini kita sudah menerima remunerasi kemudian reformasi birokrasi dilingkungan kemenag yang sudah lama kita lakukan, maka audit kinerja ini adalah sangat erat kaitannya tentang kinerja kita sebagai ASN".
Acara ini dihadiri oleh Inspektur Wilayah III Kemenag RI Hilmi Muhammadiyah, seluruh pejabat eselon III, eselon IV dilingkungan Kemenag Prov. Sulteng serta Kepala MAN dan MTsN. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Kanwil Kemenag Sulteng.
- 1 Pemberitahuan Peserta Uji Kompetensi Remedial Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain ke Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode April 2025
- 2 Pengumuman Peserta Pengganti Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024
- 3 Pengumuman Perubahan Status Peserta Seleksi PPPK Bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Republik Indonesia Tahun Anggaran 2024.
- 4 SE Menteri Agama No 2 Tahun 2025 tentang Panduan Penyelenggaraan Ibadah Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1446 H
- 5 SE KPK Nomor 7 tentang Pencegahan Korupsi dan Pengendalian Gratifikasi Hari Raya