25 Maret 2019 0:0:0 560

Penyerahan SK Pelaksana Tugas Kakankemenag Donggala

Donggala(Kemenag Sulteng),- Kepala Bagian Tata Usaha Kanwil Kemenag Sulteng DR.H.Kiflin Pajala M.Pd setelah penyerahan SK Plt.  Kemenag Donggala Bapak DR.H.Gasim Yamani, MA di Aula senin (25/3) Kiflin pajala mengatakan bahwa Plt. Kemenag Donggala yang ditunjuk Bapak Kakanwil Kemenag Sulteng, adalah pilihan terbaik dan pantas  menduduki jabatan tersebut. Olehnya itu para ASN di Kemenag Donggala diminta kerja samanya dengan baik.

Sementara itu ditempat yang sama Drs. H.Moh. Ramli M.Ag Kabid Bimais mewakili Kepala Kanwil Kemenag Sulteng, menjelaskan bahwa yang bisa menjadi Pelaksana tugas itu, harus eselon III, karena yang digantikan adalah eselon III. begitu aturannya sekarang.

Di tempat yang sama DR.H.Gasim Yamani MA selaku Pelaksana tugas (Plt) mengatakan jabatan itu adalah sipatnya sementara saja, kalau bukan kita yang meninggalkan jabatan itu maka jabatan itu meninggalkan kita jadi kita biasa-biasa saja menerima amanah itu. jelasnya. ( Akbar ).