
Kepala Kemenag Poso Lantik Kepala MIN 2 Poso

Ket: Kakan Kemenag Poso, H. Makmur M. Arief melantik dan mengambil sumpah Kepala MIN 2 Poso, Di aula Kemenag Poso, Selasa (8/2/2022)
Poso (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Poso, H. Makmur Muh. Arief melantik dan mengambil sumpah Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 1 Poso dilingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Poso, Selasa (8/2) di Aula Kantor Kemenag Poso.
Adapun pejabat yang dilantik adalah Ahmad Jauri, S.Ag sebagai Kepala Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Poso yang mana sebelumnya sebagai guru pada MAN 2 Poso.
Dalam arahannya, H. Makmur menyampaikan selamat kepada pejabat yang baru dilantik semoga dapat mengemban amanat dan tugas yang diberikan.
Makmur berharap, program-program yang sudah direncanakan oleh kepala madrasah yang lama baik program madrasah maupun program kualitas dan kompetensi guru, dapat dilanjutkan.
Selain itu, kepala madrasah yang baru juga diminta untuk terus berinovasi serta meningkatkan prestasi peserta didik baik dari sisi akademik maupun dari sisi keagamaan yaitu peningkatan karakter peserta didik.
“Selalu menjaga kebersamaan serta persatuan dan kesatuan antara tenaga pendidik dan kependidikan sehingga seluruh program-program yang direncanakan dapat terlaksana dengan baik,” katanya.
Turut hadir dalam pelantikan tersebut Kepala Sub Bagian Tata Usaha , Kepala Seksi dan Penyelenggara, ketua Pokjawas, Kepala MAN 1 Poso, Kepala MTsN 1 Poso. Kepala MTsN 2 Poso, Kepala MIN 1 Poso dan tamu undangan lainnya.
- 1 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 2 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 3 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 4 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024
- 5 Pengumuman Jadwal dan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi dengan CAT BKN PPPK Tahap II Kementerian Agama Titik Lokasi Luar Negeri