2 Maret 2021 0:0:0 418

Kemenag Donggala Mendapat Peringkat Tiga IKPA

Ket: Kasubag TU Sarina Unok, mewakili Kepala Kantor Kemenag Donggala mengikuti Rapat Zoom Meeting tentang sosialisasi satker yang mendapat penghargaan

Donggala (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kemenag Donggala yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Sarina Unok mengikuti  rapat Sosialisasi penilaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran( IKPA)  tahun 2021 melalui aplikasi Zoom  Meeting  di ruang kerjanya, pada hari senin, (01/03-2021)

Dalam kegiatan rapat sosialisasi ini  diumumkan pula 9 Satker  yang mendapatkan penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN),  Kemenag Donggala mendapatkan penghargaan dari KPPN Palu, penilaian IKPA  masuk kategori terbaik dengan anggaran DIPA 1 Rupiah s/d 10 Miliyar, meraih  peringkat  III dengan nilai 99,79 %.  kategori  satker  dengan PAGU terkecil di tahun 2020.

Sarina Unok mengatakan,  setelah selesai  mengikuti Zoom Meeting, Kepala Kantor Kemenag Donggala, H.Rusdin mengharapkan  agar pelaksana keuangan yang ada di seluruh satker dibawah naungan Kemenag Donggala supaya tetap semangat mengelola anggaran dan semakin meningkatkan penilaian IKPA untuk tahun   akan datang,  dan semua  satker dapat menyusun langkah-langkah  strategis  dalam pelaksanaan anggaran  tahun  2021, dengan  percepatan pelaksanaan program kegiatan dengan tetap mengacu pada kepatuhan regulasi  yang  ada.. (humas)

Editor: Zidiarman