19 Desember 2018 0:0:0 652

KAKANKEMENAG BANGGAI : TINGKATKAN INTEGRITAS DAN PROFESIONALITAS

Ket: Kakankemenag Banggai Firmansyah memberikan arahan pada Upacara Korpri (17/12).(Foto:Abduh).

Luwuk (Humas Banggai),- Jajaran MIN 1 Banggai bertugas dalam pelaksanaan upacara KORPRI, senin, 17 Desember 2018 bertempat di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai, serta dihadiri hampir seluruh pimpinan satuan kerja.

Kakankemenag H. Firmansyah dalam arahannya memaparkan kualitas kerja perlu ditingkatkan memasuki pelayanan terpadu satu pintu diharapkan seluruh ASN membenahi diri khususnya amanah jabatan yang dititipkan agar sekiranya bisa menjadi panutan terhadap rekan kerja dalam lingkup kerjanya.

Pada sisi yang lain para pramubakti, satpam, dan cleaning service, sekiranya juga harus ikut bersama-sama membenahi diri, disebabkan pembayaran gaji mereka bagian dari anggaran belanja negara.

Ia mengharapkan kepada para pengelola anggaran satuan kerja, agar lebih teliti dalam membelanjakan uang negara, jangan sampai terkesan pada akhir tahun banyak kegiatan yang dilaksanakan. (Abduh)