10 Januari 2023 0:0:0 96

Kepala MAN 2 Parigi Buka Musyawarah OSIM

Parigi(Kemenag Sulteng)-Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Parigi Syamsul Bahri membuka kegiatan Musyawarah Besar OSIM MAN 2 Parigi yang di gelar pada Minggu, 8 Januari 2023 di gedung Aula MAN 2 Parigi.

Kegiatan tersebut di selenggarakan oleh Pengurus OSIM MAN 2 Parigi Periode Tahun 2022.

Kepala MAN 2 Parigi Syamsul Bahri dalam sambutannya menyampaikan terimakasih kepada Pengurus OSIM Periode 2022 yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.

Banyak prestasi yang telah diraih salah satunya adalah menjadi juara umum dalam kegiatan PORSENI dan Kemah Pramuka di MA Alkhairaat Maninili, serta ifen lainnya yang membawa harum nama MAN 2 Parigi.

Selanjutnya Syamsul Bahri juga berpesan kepada pengurus OSIM nantinya terus menjaga tren positif ini dan agar ditularkan kepada pengurus berikutnya.

Keberhasilan ini juga tentunya atas bimbingan dari Wakamad Bidang Kesiswaan dan Pembina Osim, ujarnya.

Turut hadir Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan Slamet Suprihatin, Pembina Osim Rian Bariansyah.(SB/Ahdal).