4 Juli 2022 0:0:0 110

Sambut Rakernas, FKUB Parimo Gelar Rakor Antar Pengurus

Parigi (Kemenag Sulteng)-Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) kabupaten Parigi Moutong menggelar rapat koordinasi antar pengurus jumat 01 juli 2022 di sekretariat FKUB Parimo.

Sekretaris FKUB Parimo H. Marzuk Hululo melalui ponselnya menyampaikan kegiatan rapat ini adalah merupakan kegiatan rutin di FKUB sebagai bentuk keaktifan organisasi.

Pertemuan kali ini membahas tentang laporan hasil workshop FKUB tingkat Provinsi Sulawesi Tengah yang dilaksanakan diPalu Golden Hotel pada tgl 24 s/d 25 Juni 2022.

Marzuk mengungkapkan semua pengurus FKUB se-Sulawesi Tengah saat ini sedang melakukan persiapan terkait Rapat Kerja Nasional yang diselenggarakan Palu pada bulan September 2022.

Selanjutnya terkait peranan FKUB Marzuk mengharapkan agar semua unsur pengurus untuk terus meningkatkan situasi dan kondisi masyarakat dalam menciptakan Kerukunan Umat Beragama.

Rakor ini juga membahas akan dukungan pemerintah dalam hal pendanaan operasional FKUB perlu dianggarkan dalam APBD, ucapnya.(Ahdal)