31 Januari 2023 0:0:0 151

Kepala MAN 2 Parigi Lantik Pengurus OSIM Periode 2023

Parigi (Kemenag Sulteng)- Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Parigi Syamsul Bahri melantik pengurus Organisasi Siswa Intra Madrasah (OSIM) MAN 2 Parigi periode tahun 2023, selasa 31 januari 2023 di Aula MAN 2 Parigi.

Kamad dalam arahannya memberikan apresiasi yang tinggi terhadap pengurus OSIM periode sebelumnya (2022) dan mengharapkan serta memberikan dukungan support kepada pengurus baru agar kedepannya lebih maksimal dalam menjalankan tugas pada kegiatan-kegiatan OSIM MAN 2 Parigi.

Banyak agenda kegiatan yang akan menjadi program, olehnya tetap jaga kekompakan dan kebersamaan dalam menjalankan tugas.

Alhamdulillah kegiatan tersebut berjalan dengan khitmat, yang di hadiri oleh para dewan guru pembina serta pengurus OSIM yang lama.

Berikut nama-nama pengurus OSIM yang di Lantik

Ketua: Tasya Inayah (XI IPA 1)

Wakil: Wiwi Puspita Sari (XI IPA 1)

Sekretaris 1: Ratna Diva Anggraini (XI IPA 2)

Sekretaris 2: Fajar Rizky Ramadhan (X IPA 2)

Bendahara 1: Afan Abil Sangaji (XI IPA 2)

Bendahara 2: Fani Aulia Rahmadani (X AGAMA).

(SB/Ahdal).