7 Februari 2020 0:0:0 363

Kakankemenag Tolitoli Hadiri Pra Ekspose MTQ Provinsi Di Bangkep

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli H. Muchlis menghadiri acara Pra Ekspose Persiapan  MTQ  Ke 28 Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah di Kota Salakan Kabupaten Banggai Kepulauan, Kamis (6/2/2020). Acara yang dipimpin Gubernur Sulawesi Tengah yang diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesramas Ir.H. Faisal Mang, MM itu turut dihadiri Bupati Banggai Kepulauan diwakili Sekda Kabupaten Bangkep, kakanwil kemenag Provinsi sulawesi Tengah diwakili Kabid Bimais, Karo Kesramas serta para Kepala Kantor kemenag dan kabag Kesra se Sulawesi Tengah.

Dalam acara itu dipaparkan persiapan dan kesiapan pemerintah Kabupaten Banggai Kepulauan selaku tuan rumah MTQ ke 28 tingkat Provinsi Sulawesi Tengah. Pemaparan disampaikan sekda Kabupaten Banggai Kepulauan.

Dalam pemaparannya, Bupati bangkep menyatakan siap menggelat MTQ ke 28 tingkat Provinsi Sulawesi Tengah yang dijadwalkan berlangsung tanggal 16 sampai dengan 23 Maret 2020 dikota Salakan.