13 Januari 2023 0:0:0 71

Tim Volly Putri Kemenag Tolitoli Melenggang Ke Babak Final

Tolitoli (Kemenag Sulteng)- Tim volly putri Kemenag Tolitoli akhirnya sukses melaju kebabak final setelah sebelumnya  membukukan kemenangan atas tim Volly putri Kemenag Buol pada pertandingan olahraga memeriahkan Hari Amal Bhakti Ke-77 Tingkat Provinsi Sulawesi Tengah yang digelar di MAN 2 Kota Palu, Jum'at (12/1/23).

Menghadapi Kemenag Buol, tim Volly putri Kemenag Tolitoli menang telat  2-0. Pertandingan set pertama berlangsung sangat seru, hingga akhir set pertama Tim volly putri Kemenag Tolitoli menang dengan Skor 25 -14

Pada pertandingan set kedua, tim volly  putri Kemenag  Tolitoli kembali menunjukkan kebolehannya dengan kembali memenangkan set kedua dengan skor 25 -15 sehingga skor akhir 2-0 untuk kemenangan tim volly putri Kemenag Tolitoli dengan kemenangan ini sekaligus mengantarkan tim putri Kemenag Tolitoli ke babak final.

Kasubag TU Kantor Kemenag Tolitoli Moh.Dong yang juga sebagai manajer merasa senang dan bangga atas keberhasilan timnya tersebut. "Kemenangan yang diraih ini merupakan kerjasama yang sangat baik dari  para pemain sepanjang pertandingan berlangsung", tuturnya.

Terkait hal tersebut, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Moh.Taslim berharap timnya dapat menjuarai pertandingan volly  putri ini.

"Melihat pertandingan tadi saya optimis tim volly putri Kemenag Tolitoli berhasil meraih juara satu ",  ucapnya saat menyaksikan sendiri pertandingan bola Volly putri Kemenag Tolitoli saat bertanding melawan tim volly putri Kemenag Buol.

Tak tanggung- tanggung Kepala Kantor Kemenag Tolitoli bersama Kasubbag TU , Kepala Seksi, Penyelenggara dan Kepala Madrasah turut serta menjadi suporter  untuk memberikan dukungan dan semangat saat Tim volly putri Kemenag Tolitoli  bertanding dilapangan volly MAN 2 Kota Palu.

Dibabak final nanti yang akan berlangsung pada hari Sabtu Sore tim volly putri Kemenag Tolitoli akan ditantang oleh tim volly putri Kemenag Morowali Utara.

(Suherman Humas Kemenag Tolitoli)

Editor: -