19 Desember 2022 0:0:0 84

Kakankemenag Tolitoli Hadiri Penyerahan DIPA Tahun Anggaran 2023 dari KPPN Tolitoli

Ket: Kasubbag TU Moh. Dong mewakili Kakankemenag Tolitoli saat menerima DIPA Tahun Anggaran 2023, Senin (19/12/22).

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang diwakili Kepala Sub Bagian Tata Usaha Moh. Dong  menghadiri kegiatan penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2023 dan Penandatanganan Pakta Integritas Satker Lingkup KPPN Tolitoli , Senin (19/12/22).

Kegiatan penyerahan DIPA Tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli tersebut dihadiri Bupati Tolitoli Amran H. Yahya, Sekretaris Daerah Tolitoli, seluruh KPA Kementerian/ Lembaga diwilayah kerja Kantor Pelayanan Perbendaharan Negara (KPPN) Tolitoli.

bertempat di Aula Balre Tau Dako Lipu Rumah Jabatan Bupati Tolitoli, kegiatan penyerahan DIPA Tahun Anggaran 2023 diserahkan langsung oleh Bupati Tolitoli Kepada Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kemenag Tolitoli yang mewakili Kepala Kankemenag Tolitoli.

Acara penyerahan Daftar isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun anggaran 2023 ini diawali dengan laporan Kepala Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli kemudian dilanjutkan dengan sambutan Bupati Tolitoli.

Kepala KPPN Tolitoli dalam laporannya menyampaikan tentang langkah-langkah stategis pelaksanaan anggaran tahun 2023 agar kinerja seluruh satker mitra kerja KPPN Tolitoli dapat semakin optimal

Setelah itu, Kegiatan dilanjutkan dengan penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli Tahun Anggaran 2023 yang diawali dengan penandatangan pakta integritas.