3 Desember 2019 0:0:0 432

Kakankemenag Tolitoli Hadiri Penyerahan DIPA Tahun Anggaran 2020

(Inmas Kemenag Tolitoli). Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli diwakili Kepala Sub Bagian Tata Usaha Sarina Unok  menghadiri acara penyerahan Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Tahun Anggaran 2020, yang dilaksanakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Tolitoli. Senin, (02/12/2019) yang bertempat di Aula Kantor Bupati Tolitoli.

Kegiatan penyerahan DIPA tahun anggaran 2020 ini dihadiri Wakil Bupati Tolitoli, seluruh KPA Kementerian/ Lembaga diwilayah kerja Kantor Pelayanan Perbendaharan Negara (KPPN) Tolitoli.

Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli tahun anggaran 2020 tersebut diterima Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli yang diwakili oleh Kasubbag TU Sarina Unok.

Selain menerima DIPA tahun anggaran 2020, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Sarina Unok mewakili Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli juga menerima penghargaan dengan meraih juara terbaik II atas nilai Indkator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) Sampai dengan Triwulan III tahun 2019 diwilayah kerja KPPN Tolitoli.