13 Januari 2023 0:0:0 88

Tim Bulutangkis Kemenag Kota Palu Hari Ini: Menang 2-0 Atas Kemenag Toli-Toli

Ket: Foto Bersama Tim Bulutangkis Kemenag Kota Palu

Palu (Kemenag Sulteng) -- Tim ganda putra Kemenag Kota Palu melaju ke babak selanjutnya pada porseni HAB Kemenag tingkat Provinsi Sulawesi Tengah cabang bulutangkis. Tim Kemenag Kota Palu menang 2-0 atas lawannya Kemenag Toli-Toli di Asrama Haji Kota Palu, Jumat (13/1/2023)

Tim ganda putra Kemenag Kota Palu, melenggang dengan mudah ke partai selanjutnya setelah mengalahkan tim Kemenag Toli-Toli dengan 2-0 langsung.

Bertanding di Asrama haji transit Palu, Mukhlis/Wahyu dan Tulus/Muslimin berhasil mengatasi perlawanan dari tim bulutangkis Kemenag Toli-Toli.

Pada pertandingan selanjutnya Tim Bulutangkis Kemenag Kota Palu akan berhadapan dengan pemenang antara tim Bulutangkis Kemenag Poso dengan Kemenag Donggala pada hari yang sama. “Semoga Tim Kemenag Kota Palu melaju samapai babak final,” harap Kakankemenag dan suporter Kemenag Kota Palu.

Penulis Kasman