18 Januari 2023 0:0:0 66

Sabhara Kepolisian Sektor Biau Patroli di MAN Biau

Ket: Kepala MAN Biau Salman Dj Adjud saat Menerima Sat Sabhara bersama Kapolsek Biau Ipda Agus Deni Susanto

Buol (Humas MAN Biau) – Satuan Samapta Bhayangkara (Sat Sabhara) Kepolisian Sektor (Polsek) Biau Kabupaten Buol pagi tadi melakukan kegiatan patroli untuk memonitor keadaan di Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Biau, Rabu (18/01/2023).

Kedatangan team patroli bersama dengan Kapolsek Biau Ipda Agus Deni Susanto tersebut disambut baik oleh Kepala MAN Biau Salman Dj Adjud bersama dengan Wakamad Kurikulum Aqil Budiaji dan juga Humas.

Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Biau Agus Deni S menyampaikan bahwa kegiatan patroli merupakan hal rutin yang biasa dilakukan oleh Satuan Sabhara dari Polsek Biau.  Wilayah patroli mereka meliputi 3 kecamatan, yakni kecamatan Biau, Karamat dan Lakea, ungkapnya.

Salman DJ Adjud berterima kasih atas kedatangan Satuan Sabhara Polsek Biau dan berharap agar pada kesempatan selanjutnya tim yang bertugas menangani masalah keamanan dan ketertiban masyarakat ini akan selalu berpatroli di area sekitar lingkungan MAN Biau, harapnya.  (SH-MAN Biau)

Tags terkait: -
Editor: HUMAS Ahsan