23 Maret 2021 0:0:0 239

Baznas Parimo Serahkan Dana Untuk Pembangunan Ponpes Yayasan Kiay Shaleh Damar

Parigi(Kemenag Sulteng) - Badan Amil Zakat Nasional(BAZNAS) Kabupaten Parigi Moutong salurkan bantuan kepada Pondok Pesantren yang di naungi Yayasan Kiyai ShalehDamar, Senin, 22 Maret 2021.

Penyerahan di lakukan oleh Ketua Baznas Parimo H Mubin Abidin dan di terima oleh Pimpinan Ponpes H. Muhammad Nur Damar senilai Rp 10 juta rupiah.

Mubin Abidin mengatakan kegiatan tersebut merupakan bentuk Pelayanan dari Baznas kepada para mustahiq khususnya di Kabupaten Parigi Moutong. Semoga pemberian bantuan ini dapat mempercepat kelanjutan pembangunan pesantren.

Selanjutnya Mubin juga mengungkapkan agar semua para Muzakki, Munfiq dan Mushaddiq kiranya dapat menyalurkan Zakat Infaq dan Sedeqahnya melalui BAZNAS.

Sehingga pelayanan seluruh mustahiq di kabupaten parimo terpenuhi secara adil dan merata serta tepat sasaran.

Sementara itu H. Muhammad Nur Damar mengucapkan Terima kasih atas penyaluran dana dari Baznas Parimo,  yang tentunya dana tersebut akan di gunakan untuk kelanjutan pembangunan pondok pesantren yayasan kiay Shaleh Damar.

"Kami rencanakan kalau semuanya lancar, Insya Allah tempat ini akan di gunakan sesudah bulan Ramadhan" ujarnya. (Ahdal)