21 November 2021 0:0:0 176

Pelatihan Program Keprofesionalan Berkelanjutan Guru Matematika MTs Kab. Donggala Ditutup

Ket: Ketua Pokjawas Madrasah Kemenag Donggala menutup secara resmi pelatihan program Keprofesionalan Berkelanjutan guru matematetika Madraah Kemenag Donggala

Donggala (Kemenag Sulteng) - Penutupan pelatihan Program Keprofesionalan Berkelanjutan (PKB) guru Mata pelajaran  Matematika  Madrasah Tsanawiyah   Kabupaten Donggala  di tutup secara resmi oleh Kepala Seksi pendidikan Islam  yang diwakili Ketua  Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas)  Kemenag Donggala, Moh. Veldi Tohopi, di MTsN 1 Donggala, Sabtu (20/11-2021)

Dalam arahannya, Ketua Pokjawas mengatakan program ini dilaksanakan supaya berkesinambungan terus walaupun bantuan sudah selesai dalam arti dilaksanakan  secara mandiri, guru matematika sebagai  anggota MGMP (Musyawarah Guru Mata Pelajaran)  senantiasa selalu mengupdate  pengetahuan tentang materi terkait pembelajaran matematika apakah melalui media internet maupun melalui wadah Pokja MGMP.

Dalam kesempatan  itu, Ketua  Pokjawas juga  menyampaikan  bahwa kegiatan ini dilaksanakan mulai dari tanggal  14 Oktober s.d 20 Nopember 2021,  dengan  jumlah  Peserta kegiatan sebanyak 22  orang guru matematika MTs se Kabupaten  Donggala.

Editor: Zidiarman