15 November 2019 0:0:0 668

Kakan Kemenag Lantik Lima Kaur TU Madrasah

Parigi(Inmas Kemenag)-Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong Muslimin MSi, melantik dan mengambil sumpah jabatan Lima Kepala Urusan Tata Usaha Pada Madrasah di lingkungan Kankemenag Kabupaten Parimo Jum'at 15/11/2019 di Aula Kemenag.

Lima orang Kepala Urusan Rumah Tangga yang dilantik  tersebut masing-masing :
- Drs. Syafaruddin, S pada MTsN 1 Parigi,
- Sarwono, S.Fil.I pada MTsN 4 Parigi,
- Sulbiyah Sayang pada MAN 1 Parigi,
- Hayun Irwanto, S.Pd.I pada MTsN 3 Parigi.
- Sabrun, S.Ag pada MAN 3 Parigi.

Pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan ini terdapat dua orang yang baru menjabat Kaur TU yakni Hayun Irwanto sebelumnya menjabat sebagai Pengelola Barang persediaan pada MTsN 3 Parigi dan Sabrun yang menjabat sebagai pengawas kebersihan dan keamanan pada MTsN 3 Parigi.

Dalam amanahnya Kepala Kantor Kementerian Agama mengharapkan agar mereka yang telah di lantik dapat membangun ,dan menjalin harmonisasi dalam bekerja.
Muslimin juga menyampaikan " jangan ada pertentangan antara Kaur TU dan Kepala Madrasah.

Selanjutnya diharapkan dapat membangun komunikasi serta koordinasi dengan baik.(Balgis/Ahdal)