7 Juni 2021 0:0:0 175

Kakankemenag Nurkhairi Buka PDWK Metode Pembelajaran Bagi Guru Lingkungan Kemenag Buol

Buol (Kemenag Sulteng) – Kepala Kantor Kemenag Buol, Nurkhairi, membuka kegiatan Diklat Metodologi Pembelajaran Bagi Guru, Senin (07/06/2021) yang dilaksanakan di aula MAN Biau

Dalam sambutannya Nurkhairi  menegaskan agar para peserta mengikuti Pelatihan  ini dengan serius dan disiplin. “Pelatihan ini sangat penting, diharapkan para peserta dapat meningkatkan kualitas mutu pembelajarannya sehingga pembinaan kepada peserta didik menjadi semakin baik,” untuk melihat dan mengukur kualitas pendidikan dalam sebuah lembaga atau institusi setidaknya ada tiga hal yang perlu diperhatikan yang pertama inputnya yang kedua prosesnya dan yang ke tiga out putnya,” tegasnya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kasi Penmad Richard Muksin dan Kepala Man Biau Mashuri Pake, kegiatan ini  diadakan oleh Balai Diklat Keagamaan Manado dan di diikuti oleh 30 orang peserta, berlangsung pada dari tanggal 7  s/d 12 Juni 2021.

Penulis Moh. Iqbal Lahama