10 Mei 2021 0:0:0 221

MTsN 2 Poso Menerima Sidak Dari Kankemenag Poso

Poso ( MTsN 2 ) - Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 mendapat kunjungan inspeksi mendadak dari Kementrian Agama Kab Poso Senin, (10/5/2021).

Turut hadir dalam sidak ini Kasubag TU Kementerian Agama Kab Poso, Hj. Sitti Nurna’imah, Kepala Seksi Pendidikan Islam, Azhar ,Kepala Seksi Bimbingan Islam, Wawa Suryatna, dan Penyelenggara Zakat Wakaf, Hj. Megawati.

Kasi Pendis Kementrian Agama Kabupaten Poso Azhar S.Ag mengatakan sidak ini dilakukan dalam rangka menyambut hari rayaIdul Fitri 1442 H dan untuk melihat kehadiran para pendidik dan tenaga kependidikan di Mts Negeri 2 Poso tandasnya.

Sebelum kedatangan tamu dari Kementrian Agama, Kepala MTs Negeri 2 Poso melakukan sidak di internal madrasah untuk memastikan kehadiran para pendidik dan tenaga Kependidikan di MTs Negeri 2 Poso pada akhir kegaiatan bulan ramadan dan tidak libur lebih awal dari ketentuan yang telah di perintahkan sesuai dengan kalender pendidikan