
Pengurus IGRA Kabupaten Morowali Periode 2024-2029 Dilantik

Ket: Proses pelantikan pengurus Ikatan Guru Raudhatul Athfal Kabupaten Morowali Periode 2024-2029.
Morowali (Kemenag Sulteng) – Pengurus baru Ikatan Guru Raudhatul Athfal (IGRA) Kabupaten Morowali periode 2024-2029 resmi dilantik pada Kamis (8/8/2024) di Aula Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali. Pelantikan ini dilakukan oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Morowali, Marwiah, dan dihadiri oleh pejabat Kemenag, para guru Raudhatul Athfal, serta tamu undangan lainnya.
Dalam sambutannya, Marwiah menyampaikan apresiasi yang tinggi terhadap dedikasi dan kontribusi para guru Raudhatul Athfal dalam membentuk karakter serta pendidikan anak usia dini di Kabupaten Morowali. “Guru berada di garis depan dalam membentuk pondasi pendidikan dan akhlak generasi penerus bangsa,” ucapnya penuh penghargaan.
Marwiah juga menekankan pentingnya peran IGRA dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Raudhatul Athfal serta memperkuat koordinasi dan kerjasama di antara para guru. Ia berharap pengurus baru IGRA dapat membawa semangat baru dalam memajukan pendidikan anak usia dini di Morowali.
Pelantikan ini menandai dimulainya masa jabatan baru bagi pengurus IGRA, yang diharapkan dapat menjalankan tugas dengan profesionalisme, komitmen, dan integritas. Marwiah mengingatkan pengurus IGRA untuk menjadi panutan bagi para guru lainnya. "Berikanlah yang terbaik bagi pendidikan anak-anak kita. Saya yakin dengan kerja keras dan kerjasama yang baik, kita bisa membawa perubahan positif dalam pendidikan anak usia dini di Morowali," tegasnya.
Acara pelantikan diakhiri dengan doa bersama untuk kesuksesan dan keberkahan kepengurusan IGRA periode 2024-2029. Para peserta yang hadir tampak antusias dan bersemangat mendukung program-program yang akan dijalankan oleh pengurus baru. Kementerian Agama Kabupaten Morowali berkomitmen penuh untuk mendukung setiap inisiatif positif yang diambil oleh IGRA demi kemajuan pendidikan di wilayah tersebut.



- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024