Logo
29 Oktober 2019 0:0:0 824

Siswa Siswi MIN 1 Kota Palu terima Sosialisasi Bahaya Narkoba dari BNN Palu

Ket:


Palu (Kemenag Sulteng) - Para Siswa MIN 1 Kota Palu menerima sosialisasi bahaya narkoba oleh perwakilan Badan Narkotika Nasional (BNN) Kota Palu. Kegiatan ini dilaksanakan usai penandatanganan MOU terpadu dengan lima lembaga pemerintah dan swasta terkait pengabdian masyarakat, Senin 28 Oktober 2019.

Materi sosialisasi bahaya narkoba disampaikan dengan begitu asyik dengan bahasa yang mudah dipahami oleh siswa,dipadukan dengan gambar-gambar yang sangat menarik, sehingga siswa mengikuti materi dari awal sampai akhir dengan baik, dalam penjelasannya Pelman S.Sos menyampaikan  bahwa narkoba bisa merusak diri sendiri, keluarga dan masa depan. 

Setelah mengetahui tentang bahaya narkoba diharapkan seluruh siswa dapat menghindari dan menjauhkan diri dari narkoba sejak dini,diakhir materi siswa di buat terhanyut oleh renungan yang menyentuh hati.

Pada kesempatan itu, Kepala MIN 1 Kota Palu berharap Kegiatan ini dapat menjadikan guru dan siswa lebih Waspada akan bahaya narkoba sehingga ke depan siswa-siswi dan generasi penerus bangsa bisa terhindar dari bahaya narkoba. (srb/lis)

 

Tags: -

Editor: Humas Lilis
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0811-5880-7272

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

CHAT KAMI (Klik Sekarang)

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
0
📅 Total Hari Ini 0
🗓️ Total Bulan Ini 6,580
🌍 Total Keseluruhan 402,084

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex