3 Desember 2021 0:0:0 181

Ketua DWP Kemenag Sulteng Lakukan Silahturahmi di Kab. Banggai Laut

Banggai Laut (Kemenag Sulteng) - Ketua DWP Kemenag Prov. Sulteng Ny. Hj. Rosna Dg. Rumalang Ulyas Taha di dampingi Wakil Ketua satu DWP Kemenag Prov. Sulteng Ny. Gilda Ma'sum, Sekretaris DWP Kemenag Prov. Sulteng Ny. Wahida Syahrudin lakukan  Silahturahmi dan Pembinaan Kepada Pengurus dan Anggota DWP Kemenag Banggai Laut, pada hari Senin (29/11/21). Bertempat di Ruang Pertemuan Kemenag Banggai Laut.

Kunjungan Silahturahmi dan Pembinaan di awali dengan Pemberian Cenderamata oleh Ketua DWP Kemenag Banggai Laut Ny. Hj. Rahma Moh. Taslim Kepada Ketua DWP Kemenag Prov. Sulteng Ny. Hj. Rosna Dg. Rumalang Ulyas Taha.

Ketua DWP Kemenag Banggai Laut Ny. Hj. Rahma Moh. Taslim menyampaikan ucapan terima kasih dan Selamat datang kepada Ketua DWP Kemenag Prov. Sulteng bersama Wakil Ketua satu dan Sekretaris DWP Kemenag Prov. Sulteng

"Semoga kunjungan ini dapat mempererat hubungan silahturahmi antara DWP Kemenag Provinsi dengan DWP Kemenag Kabupaten" ungkapnya

Dalam laporannya, Ny. Hj. Rahma Moh. Taslim memaparkan beberapa kegiatan dan program kerja yang telah dilaksanakan dan akan dilaksanakan organisasinya.

Sementara itu, Ny. Hj. Rosna Dg. Rumalang Ulyas Taha menyampaikan dalam menjalankan suatu program harus ada kebersamaan dan ketulusan, sedikit dan banyak anggota DWP hal itu tidak menjadi masalah.

"Dalam menjalankan suatu program tidak harus dikerjakan oleh anggota yang banyak, walau hanya sedikit kalau mempunyai semangat dan ketulusan bekerja Insya allah apa yang kita kerjakan dapat berjalan dengan lancar" ujarnya

Ia juga mengingatkan sebagai Istri ASN harus banyak bersyukur dan selalu mendukung suami dalam melaksanakan tugasnya dengan memberikan masukan yang positif agar selalu amanah dalam bekerja.

Usai lakukan pembinaan Ketua DWP Kemenag Provinsi melakukan foto bersama dengan Pengurus dan anggota DWP Kemenag Kabupaten Banggai Laut

By MH