1 Mei 2021 0:0:0 215

MA Alkhairaat Parigi Gelar Buka Bersama Dan Khatam Quran

Parigi(Kemenag Sulteng)-Madrasah Aliyah Alkhairaat Parigi menggelar buka bersama yang di awali dengan khatam Al Qur'an bertepatan dengan malam Nuzulul Qur'an 17 Ramadhan 1442 H, Rabu 28 April 2021.

Kepala Madrasah Aliyah Alkhairaat Parigi Winarni N. Maha mengatakan program kegiatan ini khusus di buat selama bulan Ramadan, dengan mewajibkan seluruh dewan guru dan siswa untuk Tadarus Al Qur'an yang di akhiri dengan khatam Al Qur'an tepat pada 17 Ramadan.

Winarni menjelaskan tujuan program Tadarus Al Qur'an ini untuk menambah semangat cinta Al Qur'an seluruh dewan guru beserta siswa MA Alkhairaat Parigi.

"Kita berharap kedepannya program ini bisa akan terus di pertahankan di luar bulan Ramadan"tandasnya.

By. (Din/Ahdal)