PERSIAPAN LOMBA CERITA RAKYAT MIN 1 TOLITOLI
Ket:
(MIN 1 TOLITOLI),- Hari ini tanggal 5 April 2019, pelatih persiapan lomba Cerita Rakyat Nurlia, S.Pd.I, menampilkan 2 calon persiapan lomba Cerita Rakyat dari siswa MIN 1 Tolitoli di lapangan terbuka MIN 1 Tolitoli dengan tujuan peserta dapat di latih bercerita di depan orang banyak. 
Kedua siswa tersebut Nurafifah Indah Rahmah dan Imraatun Afifah siswa kelas V Ramadhan menjadi contoh bagi teman-temannya yang lain dan juga menjadi motivasi bagi yang lainnya agar gemar membaca, baik itu bacaan Legenda Cerita Rakyat maupun buku- yang lain tuturnya.
Lomba Cerita Rakyat akan di laksanakan pada hari Kamis, 11 s/d 13 April 2019 di halaman Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Tolitoli Jl.Magamu Nomor 78. Terlihat Kepala Madrasah Drs.H.Maqbul, guru dan JFU MIN 1 Tolitoli mendampingi siswa dan memberikan semangat kepada kedua siswa yang akan tampil nantinya. (Humas MIN 1)