Logo
1 Desember 2021 0:0:0 304

PAI Kemenag Poso Ikuti Pemilihan Penyuluh Agama Islam Teladan Tingkat Nasional

Ket:


Poso (Kemenag Sulteng) - Setelah mengikuti seluruh tahapan lomba yang dilaksanakan secara berjenjang mulai dari tingkat Kabupaten, hingga tingkat Provinsi, Penyuluh Agama Islam Kemenag Poso, Baharuddin M.Pd.I mewakili Provinsi Sulawesi Tengah di ajang Pemilihan Penyuluh Agama Islam Teladan tingkat Nasional.

Malam puncak pemilihan Penyuluh Agama Islam Teladan tahun 2021 ini digelar di Bogor, 28 November sampai dengan 01 Desember 2021.


Kakan Kemenag Poso, H. Makmur Muh. Arief yang mendampingi penyuluh Agama Islam Poso pada ajang pemilihan penyuluh teladan tingkat Nasional 2021 mengajak kepada seluruh Penyuluh Agama Islam PNS dan Non PNS untuk memaknai anugerah sebagai kehormatan dan kemuliaan dalam menjalani tugas fungsi penerangan dan penyuluh kepada umat Islam.

Ia juga mengimbau kepada penyuluh untuk mengedepankan rasa syukur dengan menjalani fungsi dan tanggung jawab sebagai penyuluh agama Islam sesuai esensi agama itu sendiri.

 

 

 

 

Tags: -

Editor: Humas Ahsan
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
11
📅 Total Hari Ini 73
🗓️ Total Bulan Ini 4,825
🌍 Total Keseluruhan 150,244

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex