22 Maret 2021 0:0:0 142

MTs Kemenag Donggala Siap Menyelenggarakan Ujian Madrasah

Ket: Ketua Pokjawas, Muh. Veldi Tohopi mengikuti rapat koordinasi dengan para Kepala Madrasah se Kabupaten Donggala secara Virtual (Zoom Meeting) persiapan pelaksanaan Ujian Madrasah

Donggala (Kemenag Sulteng) -  "Rakor ini digelar untuk mengetahui kesiapan satuan pendidikan Madrasah) dalam pelaksanaan  Ujian Madrasah (UM)" kata Ketua  Kelompok Kerja Pengawas (Pokjawas) Kemenag donggala, Muh.Veldi Tohopi mewaliki Kepala Seksi Pendidikan Islam Kemenag Dongggala pada Kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor)  Kepala Madrasah  dalam rangka persiapan Pelaksanaan Ujian Madrasah (UM) jenjang  Madrasah Tsanawiyah (MTs)  tahun pelajaran 2020/2021 secara virtual (zoom meeting)  di Aula Kemenag Donggala ( 19/3/2021).

Menurut Muh.Veldi Tohopi,  mengungkapkan  bahwa pada dasarnya  semua Madrasah  Tsanawiyah yang ada di Kabupaten Donggala sudah siap semua melaksanakan ujian  dengan menggunakan kartas  dan pensil, berdasarkan  jadwal yang  akan diselenggarakan   pada  hari senin  tanggal 22 Maret 2021.

Olehnya itu, pelaksanan Ujian Madrasah  akan berjalan dengan lancar dan aman karena semua  Kepala Madrasah  telah  siap untuk melaksanakannya, tentunya akan tetap mengikuti  protokol kesehatan Covid-19, tutur Ketua Pokjawas.

Pelaksanaan Zoom meeting tersebut  di ikuti seluruh Kepala MTs  se  Kabupaten Donggala

Editor: Zidiarman