28 Mei 2020 0:0:0 281

Sidak Virtual Di Zona 3; KaKanKemenag Parimo Ajak ASN Siapkan Diri Sambut New Normal

Parigi(kemenag sulteng) - Di hari ketiga pasca libur lebaran Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1441H, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Parigi Moutong kembali menggelar Sidak secara virtual di pimpin oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Parigi Moutong Muslimin kamis 28 mei 2020.

Monitoring melalui video teleconference di zona 3 tersebut  di ikuti oleh MAN 2 Parigi, MAN 3 Parigi, MTsN 2 Parigi, MTsN 3 Parigi, MTsN 4 Parigi, MIN 3 Parigi, KUA Kecamatan Mepanga, KUA Kecamatan Bolano Lambunu, KUA Kecamatan Taopa, KUA Kec. Moutong.

Muslimin pada awal arahannya meminta para pejabat untuk segera melaporkan kegiatan selama kerja dari rumah atau Work From Home serta tindak lanjut Surat Edaran  Menteri Agama dan Himbauan Kakanwil Kemenag Sulteng.

Muslimin meminta para Kepala Madrasah dan Kepala Kantor Urusan Agama untuk mengawasi kehadiran pegawai dan stafnya masing-masing, pasca libur lebaran tersebut. Semoga gemblengan bulan suci Ramadhan menjadikan kita lebih bekerja secara profesional sesuai aturan yang ditetapkan Pemerintah.

Selanjutnya Kakankemenag mengajak kepada seluruh ASN segera melakukan persiapan diri saat menyambut situasi New Normal dari penanganan virus covid 19.

Sementara itu Kasubbag Tata Usaha H Mappeasse meminta kepada pegawai ASN Kemenag Kabupaten Parigi Moutong untuk segera menginput SPT dan Sensus Penduduk secara online.
(Bgs/Ahdal)