Minggu, 9 Juni 2013 –
Raker Kantor Kemenag Kab. Morowali Tahun 2013

Bungku (Humas) – Guna mengevaluasi pelaksanaan program kerja tahun 2012 dan memantapkan program kerja tahun 2013 serta menyusun rencana program kerja tahun 2014, Kantor Kementerian Agama kab. Morowali menyelenggarakan Rapat Kerja yang dilaksanakan pada Hari Minggu, 9 Juni 2013 bertempat di Aula Gedung MTs. Negeri Bungku Tengah Kab. Mrorowali

Dalam Laporannya Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Morowali Dra. Hj. Marawiyah, M.Si., mengatakan bahwa tujuan dari Pelaksanaan Rapat Kerja ini diantaranya adalah selain yang sudah diungkapkan di atas, juga untuk menghimpun masukan-masukan dari stakeholder terkait kebijakan-kebijakan yang dikeluarkan Kementerian Agama Kantor kab. Morowali sebagai bahan untuk pengambilan kebijakan ditahun-tahun mendatang menuju kearah yang lebih baik. Lebih jauh Kepala kantor memaparkan secara gamblang tentang potensi peluang dan hambatan yang dimiliki Kementerian Agama Kantor Kab. Morowali.

Sementara itu Kakanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah DR. H. Mohsen, MM., dalam sambutan saat membuka Raker Kementerian Agama Kab. Morowali mengharapkan kiranya rapat kerja ini menjadi momentum yang penting dalam rangka sinergisasi pelaksanaan program dan penerapan kinerja organisasi di Kantor Kemenag Kab. Morowali.

“Melalui forum ini saya harapkan seluruh pejabat di lingkungan Kemenag Kab. Morowali bersama-sama mencermati dan berbicara bersama-sama tentang solusi berbagai masalah aktual terkait tentang pelaksanaan tugas masing-masing”. Harap H. Mohsen.(afh, foto : ahsan)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.018565 detik
Jumlah pengunjung: 195759