Ratusan Siswa MIN 3 Banggai Laut Ikuti Dzikir dan Shalawat

Ket:
MIN 3 Banggai (Kemenag Sulteng) - Sejumlah 177 siswa dan 22 guru serta tenaga kependidikan MIN 3 Banggai dengan penuh hikmat mengikuti dzikir shalawat, jum'at, 9 Februari 2023, .
Kegiatan dzikir dan shalawat merupakan agenda rutin setiap Jum'at sebagai pembiasaan penanaman nilai-nilai agama kepada siswa.
Acara tersebut dimulai dengan pembagian panduan dzikir kepada siswa dilanjutkan dengan dzikir bersama, shalawat dan diakhiri siraman rohani oleh Saeful Lamangku, S.Pd.I. MA.
Dalam arahannya, memberikan nasihat tentang pentingnya dzikir dan shalawat sebagai rutinitas di tengah kesibukan sehari-hari. Dengan berdzikir kita senantiasa dekat kepada Allah SWT, dzikir sebagai pengingat dan penuntun agar dijauhkan dari perilaku buruk.
PLH. Kepala MIN 3 Banggai Isnawati Mane, S.Pd.I. M.Pd menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh MIN 3 Banggai sebagai upaya pembiasaan penanaman nilai-nilai keislaman.
Mukmin