9 Desember 2022 0:0:0 81

Peringati HAB Ke 77, Kemenag Buol Gelar Lomba

Buol(Kemenag Sulteng),-Dalam rangka memperingati Hari Amal Bhakti(HAB) Kementerian Agama Ke 77 yang diperingati setiap tanggal 3 Januari, Kemenag Buol menggelar kegiatan Pekan Olahraga, Kamis (8/12/2022).

Dalam kegiatan tersebut ada 4 cabang lomba yang akan dipertandingkan  selama sepekan  kedepan diantaranya untuk cabang Olahraga  Volley Ball Putra / Putri, Cabang Sepak Takraw Putra, cabang Bulu Tangkis Putra / Putri dan Lomba Lari Bakiak Panjang

Upacara Pembukaan di Halaman Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buol dan dihadiri oleh Segenap Kepala Seksi, Kepala KUA dan Kepala Madrasah Negeri dan Swasta serta segenap ASN Dan Honorer dilingkungan Kantor Kemenag Buol, dan yang menjadi inspektur upacara Kepala Kantor Kemenag Buol Nurkhairi,

Pada kesempatan itu, Nurkhairi menyampaikan bahwa kita melaksanakan kegiatan ini bukan semata mencari sang juara, tapi yang kita utamakan dari kegiatan ini adalah nilai nilai toleransi, silahturahmi dan hubungan keakraban dan kekeluargaan di keluarga besar Kementerian Agama khususnya Kemenag Buol.

"Kegiatan ini akan kita laksanakan terus, karena salah satu bukti bahwa silaturahmi diantara kita semua selalu terjalin dan terhubung dengan baik. untuk itu dengan mengucapkan Bismillahirrahmani Rahimi kegiatan Pekan Olah raga dalam rangka memperingati Hab Kemenag Yang ke 77 saya nyatakan Resmi dibuka Mudah-mudahan kegiatan ini tetap berjalan Sportif dan penuh semangat sampai akhir kegiatan," harapnya.

Penulis: (M. Iqbal Lahama)