
Jemaah di Minta Tidak Membawa Barang Yang Dilarang Oleh Petugas

Ket:
Parigi (Kemenag Sulteng)- 78 Koper jemaah haji sudah siap di angkut ke asrama haji transit Palu. Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Seksi Penyelenggara Haji Dan Umrah KanKemenag Parimo H Sudirman Tjora saat di temui usai pengangkutan kompor jemaah haji asal kabupaten Parigi Moutong, Kamis 23 Juni 2022.
Sudirman mengatakan jauh hari telah mengimbau para jemaah untuk segera membawa kopornya masing-masing untuk diatur sebaik mungkin oleh petugas haji daerah Parimo.
Sudirman juga meminta agar kopor tidak di isi barang yang di larangĀ oleh pihak petugas penerbangan, karena akan mengganggu dan menyulitkan jemaah sendiri ketika ditemukan barang bawaan yang dimaksud.
"Insya Allah acara pelepasan pemberangkatan jemaah haji Parimo akan dilaksanakan besok Jumat 24 Juni 2022, oleh Wakil Bupati Parigi Moutong"tandasnya.
By. (Ahdal)
- 1 Pelaksanaan Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang Dan Perpindahan Dari Jabatan Lain Ke Dalam Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Periode Juli Tahun 2025
- 2 Jadwal, Naskah Khutbah, dan Doa Wukuf di Arafah 1446 H
- 3 Rekomendasi Pengangkatan Jabatan Fungsional Bidang Kepegawaian Hasil Uji Kompetensi Kenaikan Jenjang/Perpindahan dari Jabatan Lain Tahun 2025
- 4 Pengumuman Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Teknis Tambahan (SKTT) PPPK bagi Pelamar Tenaga Non ASN yang Aktif Bekerja di Instansi Pemerintah Kementerian Agama Tahun 2024
- 5 Pengumuman Pemilihan Titik Lokasi Seleksi Kompetensi Tambahan PPPK Tahap II Kementerian Agama Formasi Tahun 2024