Peserta Didik MTs Negeri 2 Kota Palu Meraih Prestasi Lomba Sriwijaya Smart Student Olympiad Bahasa Inggris Tingkat SMP/MTS Tahun 2025
Ket: Foto Bersama Kepala Madrasah Hj. Munira, S.Ag, Wakamad Kesiswaan Edawati, S.Ag., M.Pd.I, Beserta Pembina dan Guru MTs Negeri 2 Kota Palu.
MTs Negeri 2 Kota Palu (Humas) Peserta didik MTs Negeri 2 Kota Palu meraih prestasi lomba Sriwijaya Smart Student Olympiad Bahasa Inggris pada tingkat SMP/MTS yang diadakan mulai hari Minggu, 24 Agustus 2025 (15/09/2025).
Kegiatan lomba ini diselenggarakan oleh Olimpiade Sains Pelajar yang dihadiri langsung oleh Direktur Satu Prestasi Suol Andira, S.Si, Direktur Olimpiade Sains Pelajar Dr. Febrima Saputri dan Ketua HMB Universitas Sriwijaya Muh. Wahyu Sobirin. Pada kegiatan lomba tersebut, peserta didik MTs Negeri 2 Kota Palu Meraih Juara, atas nama:
- ZAHRA AULIA RASYID (Juara 2 Bahasa Inggris)
Kepala Madrasah Hj. Munira, S.Ag menyampaikan Alhamdulillah, salah satu peserta didik kita dari MTs Negeri 2 Kota Palu kembali mengharumkan nama madrasah dengan meraih prestasi yang sangat membanggakan ini.
Keberhasilan ini adalah buah dari kerja keras, kedisiplinan, doa, dan dukungan semua pihak. Kami menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada peserta didik yang telah menunjukkan semangat juang, para guru pembimbing yang sabar mendampingi, serta orang tua yang senantiasa memberikan dorongan moral maupun spiritual.