2 Januari 2019 0:0:0 453

KEMENAG BANGGAI LAUT AKHIRI TAHUN 2018 DENGAN ZIKIR BERSAMA

Ket: Zikir Bersama Akhir Tahun 2018 Di Masjid At-Taqwa Banggai Laut.

BALUT(HUMAS KEMENAG) – Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut laksanakan Zikir Bersama Akhiri Tahun 2018 di Masjid Besat At-Taqwa Banggai Laut, Senin (31/12/2018).

Kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan dalam rangka peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama Republik Indonesia ke- 73 Tahun 2019 yang dihadiri oleh Kakan Kemenag Banggai Laut Drs. H. Abdul Muluk Lanonci, MM, Ketua FKUB Taufik Malida, BA, Asisten dan Staf Ahli, Ketua dan Anggota KNPI, unsur TNI Polri, dan Masyarakat Banggai.

Kegiatan yang dimulai pada pukul 18.15 (ba’da Magrib) dan berakhir pada pukul 19.30 (ba’da Isya) ini di pimpin langsung oleh Ketua FKUB Taufik Malida, BA, dan Kepala Seksi Bimas Islam dan PHU Ramudin Kadja, S.Ag, M.Si.

Harapannya dalam pelaksanaan kegiatan zikir bersama akhir tahun tahun 2018 ini dapat Banggai Laut dapat terhindarkan dari segala musibah dan bencana sebagaimana yang telah terjadi pada daerah-daerah lainnya. (SU)