22 Juli 2021 0:0:0 142

Kepala Kankemenag Terima Kunjungan Kalapas Tolitoli

Ket: Kakankemenag Tolitoli Muchlis terima kunjungan Kepala lapas Tolitoli diruang kerjanya, Rabu (21/7/21).

Tolitoli (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama (Kakankemenag) Kabupaten Tolitoli Muchlis, menerima kunjungan silaturrahmi  Kepala Lembaga Pemasyarkatan (Kalapas) kelas II B Tolitoli, Rabu (21/7/21).

Kedatangan Kepala Lapas bersama jajarannya ke Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli diterima langsung Kakankemenag Kabupaten Tolitoli Muchlis bersama Kasi bimbingan Masyarakat Islam Husni Mubarak diruang kerja Kakankemenag.

Dalam kunjungan ke Kantor Kemenag Tolitoli, Kepala lembaga pemasyarakatan kelas II B Tolitoli mengatakan maksud kedatangannya yaitu selain membangun silaturrahmi, sekaligus ingin melakukan kerjasama dengan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tolitoli terkait dengan pembinaan keagamaan kepada warga binaan yang ada dilembaga pemasyarakatan Tolitoli.

Menyikapi hal tersebut, Kakankemenag Kabupaten Tolitoli yang didampingi Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat Islam menyambut baik  maksud dari pihak Lapas. “Tentunya kami sangat mendukung program pembinaan keagamaan bagi warga binaan yang dicanangkan oleh lembaga pemasyarakatan kelas II B Tolitoli”, jelasnya.