9 Maret 2020 0:0:0 357

Kanwil Kemenag Laksanakan Monev Di MTsN 4 Parimo

Lambunu(Humas Kemenag) -Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah laksanakan Monev (Monitoring dan Evaluasi) kepala madrasah dan tenaga kependidikan di  Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Parigi Moutong, kamis 05 maret 2020.

Monev tersebut dilakukan oleh Kepala Seksi Tenaga Kependidikan H. Ihsan didampingi Pengawas Madrasah Kabupaten Parimo Mochamad Munir.

H. Ihsan, pada arahannya mengatakan Kepala Madrasah dalam melaksanakan tugasnya senantiasa mengacu kepada regulasi pemerintah yakni PMA No. 58 tahun 2017. Selanjutnya kepada seluruh tenaga kependidikan kiranya dapat menaati Kode Etik ASN dengan melaksanakan 5 Nilai Budaya Kerja Kementerian Agama.

Sementara itu Pengawas Madrasah Mochamad Munir berpesan kiranya tenaga pendidik dalam melaksanakan tugasnya mengikuti rambu-rambu dan regulasi, mentaati kode etik guru, jujur, ikhlas, disiplin, berkerja keras. Mengedepankan akhlak dan keteladanan kepada anak didiknya, sehingga terwujud iklim madrasah yang kondusif  menuju " Madrasah Hebat Bermartabat".

(Sf/Ahdal)