Keluarga Besar MAN Tolitoli Kerja Bakti Menyambut Pembukaan Porseni HAB Kemenag ke 77
Ket:


Tolitoli (MAN Tolitoli), Dalam rangka memeriahkan Hari Amal Bakti(HAB) Kementerian Agama RI ke-77, Keluarga besar Madrasah Aliyah Negeri Tolitoli melaksanakan kerja bakti bersama siswa siswi dalam rangka menyambut pembukaan Porseni, Selasa, 13/12/2022.
Koordinator sekaligus Pelaksana harian Kepala Madrasah Aswad,mengungkapkan kegiatan ini dilakukan sebagai wujud kepedulian para jajaran ASN akan kebersihan dan keasrian lingkungan tempat kerja, hal ini tentunya akan memberikan rasa nyaman terutama bagi para siswa siswi MAN Tolitoli serta bagi masyarakat pengguna layanan yang datang ke Madrasah.
Aswad mengingatkan, bagi para jajaran ASN saat menjalankan tugasnya agar selalu dilaksanakan dengan penuh tanggungjawab serta selalu menjaga kesehatan, kebersihan pada halaman dilingkungan madrasah.