Logo
24 Desember 2021 0:0:0 310

Kakankemenag Banggai Laut Terima DIPA 2022 dari KPPN Luwuk

Ket:


Banggai Laut (Kemenag Sulteng) - Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Banggai Laut H. Moh. Taslim menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) tahun Anggaran 2022 pada Satuan Kerja ( SATKER) Kankemenag Banggai Laut, bertempat di Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) di Luwuk Kabupaten Banggai. Kamis (23/12).

Kakankemenag Taslim memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada KPPN Luwuk atas sinergi dan kerjasamanya yang diberikan selama ini.

"Semoga pengelolaan anggaran tahun 2022 dapat terlaksana dengan baik dan program kegiatan yang telah ditetapkan pada DIPA dapat direalisasikan tepat waktu" harapnya

Selain itu, dalam kesempatan tersebut Kakankemenag juga melakukan konsultasi terkait strategi dan langkah-langkah yang diambil untuk penyelesaian masalah dalam pelaporan keuangan akhir tahun 2021.

"Konsultasi dilakukan agar pengelola keuangan tidak mengalami kendala dalam melakukan laporan pertanggung jawaban anggaran diakhir tahun" ujarnya (MH).

 

 

Tags: -

Editor: Humas Ahsan
Fotografer: -

HUBUNGI KAMI

JL. Prof Moh Yamin, Birobuli Utara, Kec. Palu Selatan Kota Palu, Sulawesi Tengah 94231

0451488920

kanwilsulteng@kemenag.go.id

TAUTAN TERKAIT

Beranda

Download Informasi Penting

PPID

Permohonan Data

Chat Kami

IKUTI KAMI
Statistik Pengunjung
👤 User Aktif (Realtime)
1
📅 Total Hari Ini 10
🗓️ Total Bulan Ini 4,779
🌍 Total Keseluruhan 150,200

Delay data User Aktif (10 detik - 1 menit)

Delay data Total (1 jam - 24 jam)



2023 © Kanwil Kementerian Agama Provinsi Sulawesi Tengah HTML Codex