27 November 2019 0:0:0 397

Kemeriahan HUT Guru di MAN 1 Parigi

Sausu(inmas kemenag)-Pengurus Persatuan Guru Republik Indonesia(PGRI) kecamatan sausu, menggelar beberapa perlombaan antar Guru khususunya dalam bidang olah raga.

Kepala Madrasah MAN 1 Parigi selaku wakil ketua menjelaskan bahwa kegiatan ini untuk memeriahkan hari guru nasional yang ke 26 dan PGRI yang ke 74.

Berbagai kegiatan cabang olah raga, jalan santai, sepak bola.
tenis meja,voli ball putra,putri ,badminton putri.

Kegiatan lomba tersebut  di pusatkan di MAN 1 Parigi yang di ikuti oleh seluruh guru mulai tingkat PAUD s/d SMA .

Dari hasil keseluruhan lomba  MAN 1 Parigi meraih juara pada cabang tenis meja putri juara 4,putra juara 2, voly ball putra dan putri juara 4, badminton memperoleh juara 1,2 dan 4.

Darsono juga menambahkan ajang ini merupakan pemanasan untuk menghadapi Hari Amal Bakti Kemenang yang ke 74 tahun 2020 .(ahdal)