2 Mei 2023 0:0:0 245

Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Pimpin Rapat KKM Tingkat Madrasah Aliyah

Ampana (Kemenag Sulteng) - Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kankemenag Tojo Una una, Andi A. Harun memberikan sambutan pada kegiatan KKM (Kelompok Kerja Madrasah) Tingkat Madrasah Aliyah bertempat di Lab. Komputer MAN Tojo Una una yang dihadiri oleh seluruh kepala Madrasah Aliyah se Kabupaten Tojo Una una (02/05/2023).

Dalam sambutannya, Andi Harun mengatakan bahwa banyak hal yang menjadi tanggung jawab kita dalam kepengususan KKM itu sendiri.

“Ketua KKM dan pengurus merangkap anggota agar dijadikan wadah ini betul-betul punya makna, semua kegiatan di semua jenjang agar direncanakan dengan baik” harap Andi Harun.

Di akhir sambutannya, Andi Harun juga membahas tentang persiapan menghadapi KSM (Kompetensi Sains Madrasah) Tahun 2023 khususnya di tingkat satuan Pendidikan.

Foto dan Penulis : Humas Penmad Touna