11 Februari 2019 0:0:0 679

PISAH SAMBUT KAMAD DI MTsN 2 PARIGI

Parigi(Kemenag Parimo)-Kegiatan Upacara Bendera pada setiap hari Senin 11 Februari 2019 di Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTsN) 2 Parigi sedikit agak berbeda dari biasanya. Hal ini terlihat karena disela kegiatan tersebut dilaksanakan juga pisah sambut dari Kepala Madrasah yang lama Drs Asphar kepada Kepala Madrasah yang baru Ery Somantri.

Asphar dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Civitas Akademik MTsN 2 Parigi setelah selama ini memimpin mereka mungkin ada khilaf dalam tingkah laku serta ucapannya.

Selanjutnya Asphar meminta agar Para Guru Dan Siswa yang pernah dipimpinya tersebut agar lebih meningkatkan berprestasi, bersaing dengan Madrasah lainnya kejenjang yang lebih tinggi.

Prestasi terbaik dipertahankan dan yang belum didapat agar diraih segigih mungkin tutupnya mengakhiri sambutan.
Kegiatan ini dilanjutkan dengan ucapan selamat jalan kepada Bapak Aspar dan selamat bertugas buat Bapak Somantri di MTsN 2 Parigi.

Penulis : (Ahdal)

Foto Pisah Sambut