19 Februari 2019 0:0:0 581

H. NADJAMUDDIN MONITORING KUA PALELE

Ket: Kakan Kemenag Buol Foto bersama usai kegiatan

Buol(Kemenag Buol),- Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Buol Drs. H. Nadjamuddin Baropo, M.Pd. melakukan monitoring dan pembinaan terhadap para ASN Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Palele, Senin(18/2/2019). Monitoring dan pembinaan KUA Kecamatan merupakan bagian tugas pimpinan kepada bawahan berupa pegawasan melekat (waskat). Kunjungan kerja ini juga didampingi oleh Kepala Seksi Bimbinga Masyarakat islam Nurkhairi, S.Ag M.Si.

Monitoring dan pembinaan KUA yang juga sekaligus kunjungan kerja ini langsung diterima oleh Plt kepala Kantor Urusan Agama Kecamatan Palele Baharuddin, B. S.Sos.I . Dalam kunjungan ini Nadjamuddin menekankan tentang pelayanan terhadap masyarakat sangat diutamakan dalam layanan Nikah dan layanan lainnya termasuk konsultasi keluarga. Semoga dengan kunjungan ini KUA Palele mampu melayani dengan layanan prima terhadap masyarakat baik yang berhubungan dengan Nikah maupun hal lainnya. Selain prima dalam melayani masyarakat juga tertata administrasi perkantoran yang teratur dan ruangan-ruagan yang refresentatif baik ruang kepala, staf, terutama ruang nikah. Simkah online masih aktif dan semua administrasi langsung diprint, seperti buku nikah, Model N dan NB.

Penulis : (M. Iqbal)