18 September 2018 0:0:0 599

JAMAH HAJI PARIMO TIBA DENGAN SELAMAT DI ASRAMA TRANSIT PALU

Ket: kedatangan Jamaah Haji Kloter 8 di Asrama Haji Palu 18/9.

Parigi(Kemenag Sulteng),- Ratusan Orang  berdatangan di Asrama Haji Transit Palu, untuk menjemput Jamaah Haji Kloter 8 pada Trip 1 dan 2, Selasa 18 September 2018.

Kloter 8 Trip 1 dan 2 adalah Jamaah Haji asal Kabupaten Sigi, Donggala Dan Parigi Moutong.

Jamaah Haji Parigi Moutong langsung disambut dengan rasa haru bahagia oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Muslimin, didampingi Kabag Kesra Setda Kabupaten Parigi Moutong H Haris Rahim, Kasi PHU Kemenag Parimo H Sudirman Tjora.

Alhamdulilah Jamaah Haji Parigi Moutong kembali ke tanah air dalam keadaan sehat walafiat, tidak ada yang kurang sesautu apapun baik jumlah maupun kondisinya dengan Jumlah 132 orang.

“Senyum mereka terlihat sangat bahagia setelah menunaikan ibadah haji”.

Para Haji lansia juga terlihat fit dan wajahnya segar semua walaupun menempuh perjalanan yang menguras tenaga.

Sementara itu Kabag Kesra mengatakan bahwa setelah di terima asrama transit palu oleh pemerintah Provinsi Sulawesi Tengah, Jamaah haji akan menuju Parigi Moutong dengan menggunakan Bus dan akan diterima oleh Pemerintah Kabupaten Parigi Moutong di Terminal Toboli. (Ahdal)